愛媛松山のフリースタイリスト!

愛媛松山のフリースタイリスト!

名物居酒屋の氷細工職人
田中功志

氷細工職人、肉巻き魚グルメありがたや店主

愛媛松山のフリースタイリスト!

プロフィール

他店ではほとんどやらない料理は勿論、前職時代に見よう見真似で学んだ氷細工を中心に氷を使った器や盛り付け皿等々を宴会やイベントのパフォ―マンスの一貫とし行っています。
現在氷細工のア―テイストを目指して活動中!
愛媛松山の食のフリースタイリストです

■プロフィール■

田中 功志(Katsushi Tanaka)
居酒屋 肉巻き魚グルメ ありがたや オーナー
氷細工職人

他の店には影響されず、自分本位のスタイルで感動を与える怪物店主

肉巻き魚グルメ ありがたや

オ―ナ―田中功志
〒790―0805
愛媛県松山市西一万町4-1
TEL089-961-4910

 

お客さんの無理な注文もできるだけ叶えるお店です!

まずは私に話しかけてください^^

カウンター、座敷、団体、半個室と
一人からお忍びのプライベート、団体での宴会まで、誰でも何でも受け入れる広い懐を持った居酒屋です。

自称男前の大将がいろんな場面やどんな状況でもスタッフ達と一体になり、
お客さんを絶対に飽きさせないパフォーマンスでおもてなしを致します!

特別な日やお客様には、なんと、氷細工でお刺身用のドームやドリンク用のグラスを作成し、食にエンターテイメントをご提供します。

経歴

<経歴>
2008年に大手の会社を退職。
40才でプロスノボードの資格を所得。
その後、2011に以前から持ってる調理師資格を生かし、今現在愛媛県松山市で飲食店を経営してます。

キャラが濃すぎる名物オーナーは、多くのメディアにも取り上げられています。

キャラが濃いのはオーナーだけではなく、オーナーが考案したメニューまでも!

なんと!最大210cm(2.1メートル)のソーセージ”コブラツイスト”から長さ50cmの”バケットドック”と、とどまる事を知りません。インスタ映えもばっちり!

そして、王道のお刺身も盛り方に勢いと華があります。
目でも楽しめる、とても素材にこだわったお刺身たちは、120%お客様に満足を与えてくれます。鯛づくし♪ウニづくし♪ウナギづくし♪

超ロングのまな板にズラッと並んだ肉握りも圧巻です。

ラジオでも大人気♪
DJが嫉妬するほどよくしゃべります^^;

皆に愛される、”ありがたや”です。
是非、名物オーナーと素敵なスタッフ達に会いに来てください。

みんなのマネージャー加賀見もお気に入りのお店です♪

オファー内容

・居酒屋宴会等予約
・ラジオ出演
・テレビ出演
・イベント出演
・各種宴会パフォーマー

名物居酒屋の氷細工職人
田中 タナカ 功志カツシ
依頼するなら…

    LINEからでもお問い合わせ頂けます
    下記QRコード又はボタンから追加

    LINE QR
    友だち追加

    お名前*必須

    電話番号

    オファー予定のパフォーマー名*必須

    オファー予定のジャンル*必須

    お問い合わせ内容*必須

    24時間以内にご返信致します。
    もし返信が来ない場合はメールアドレスの入力に誤りがあったか、迷惑フォルダーに入ってしまった可能性があります。再度ご連絡を頂けましたら幸いです。

    ご依頼に関するお問い合わせ

    よくあるご質問 もご確認下さい。

    SNSでシェア!

    • SNSでシェア!